Putenbrust mit Sherry

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Putenbrust |
---|---|---|
4 | Stk | Zitronen (Saft) |
6 | EL | Sherry |
1 | EL | Kreuzkümmel |
2 | EL | Senf |
4 | Stk | Chilischoten |
Kategorien
Zeit
105 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Chilischoten entkernen und fein hacken. Zitronensaft, Chili, Senf, Sherry und Kreuzkümmel zu einer Marinade rühren.
- Das Fleisch in die Marinade legen und mind. 24 Stunden ziehen lassen.
- Am nächsten Tag das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Das Fleisch in einen Bräter legen und im Rohr mind. 90 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Legen sie das Fleisch samt Marinade in einen Gefrierbeutel, spart Platz.
User Kommentare