Für Freunde der südländischen Küche haben wir das klassische Rezept vom Garnelen Risotto.
Quargel mit Zwiebel passt zu jeder Jause oder auf ein Partybuffet. Hier ein Rezept aus Großmutter´s Zeiten.
In nur 30 Minuten gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept für die Champignons in Weißweinsauce mit Rösti eine einfache Hauptspeise.
Für die burgenländischen Wein-Apfelspalten sollte man am besten auch einen burgenländischen Wein verwenden - hier das Rezept.
Ein feines Rezept ist diese Sherry-Sauce. Passt zu Muscheln, Fisch, Garnelen oder Hühnerfleisch.
Das Rezept für Rotweincreme wird mit Schlagobers serviert und schmeckt einfach fabelhaft.
Das Rezept von der Weinsauce stammt aus der Wachau. Schmeckt köstlich zu Schweinefilets.
Das Rezept für Pizza mit Fleischsauce ist eine herzhafte Variante des italienischen Klassikers.
Diese slowenische Krensuppe ist ein Geheimtipp. Das Rezept schmeckt sehr intensiv, ist gesund und köstlich zugleich.
Paprika-Huhn-Risotto ist ein köstliche Variante des italienischen Klassikers, mit geschmorten Kirschparadeisern und gebratenem Hühnerfilet.