Schon einmal Salzgebäck selbst zubereitet. Wir stellen ihnen das Rezept Käse-Kräcker vor.
Das Rezept vom Chili-Gelee schmeckt sehr köstlich zu Käse. Etwas für scharfe Genießer.
Die Südtiroler Weißburgundersuppe ist eine Delikatesse. Ein ausgefallenes Rezept für eine besondere Vorspeise.
Die Kirschen-Portwein-Marmelade schmeckt einfach traumhaft zu jeder Jahreszeit. Mit diesem Rezept gelingt der herrliche Aufstrich im Nu.
Diese weihnachtliche Gewürzmarmelade passt sehr gut zum Füllen von Mehlspeisen und Kekse. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Machen Sie ihre Grillsauce doch mal selbst. Mit diesem Rezept zaubern Sie eine feine Currysauce mit Wein. Passt nicht nur zu Gegrilltem!
Das Rezept für Goudawürfel im Backteig bietet sich ideal an für einen herzhaften Snack zwischendurch.
Chadeau ist der Name von diesem Rezept und heißt Weinschaum. Die Oma hat es zum Weihnachtsfest mit Keksen serviert.
Rotes Zwiebelgemüse passt als Beilage sehr gut zu dunklem Fleisch, wie Wild. Hier das ausgefallene Rezept.
Glasierte Weintrauben schmecken zu Fleisch oder Süßspeisen. Eine tolle Rezept - Idee zu Wildgerichten.