Geheimrezepte - Winter (356 Rezepte)

Gefüllte Zimtdoppeldecker

Gefüllte Zimtdoppeldecker

84 Bewertungen

Das Rezept für gefüllte Zimtdoppeldecker ist nicht nur ideal für die Weihnachtsbäckerei. Ein Keks der Superlative!

Kohlsprossen mit Maroni

Kohlsprossen mit Maroni

63 Bewertungen

Die Kohlsprossen mit Maroni sind ein beliebtes Rezept zu Wildgerichten. Aber auch eine perfekte Beilage zu Kurzbegratenem.

Ägyptischer Schmortopf mit Fleischbällchen

Ägyptischer Schmortopf mit Fleischbällchen

22 Bewertungen

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Ägyptischer Schmortopf mit Fleischbällchen-Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Himmlische Krautrouladen

Himmlische Krautrouladen

62 Bewertungen

Das ideale Essen für gesundheitsbewusste Genießer sind himmlische Krautrouladen. Ein wunderbares Rezept aus Omas Küche.

Wintermarmelade

Wintermarmelade

28 Bewertungen

Die Wintermarmelade mit Zimt, Rum und Nüssen passt für ein süßes Frühstücksbrot. Hier das einfach, aber feine Rezept.

Wurzelpetersilien-Salat mit Linsen

Wurzelpetersilien-Salat mit Linsen

101 Bewertungen

Mit diesem Rezept zaubern Sie einen himmlischen Wintersalat. Sie werden den Wurzelpetersilien-Salat mit Linsen lieben!

Holunderbeeren-Essig

Holunderbeeren-Essig

54 Bewertungen

Der Holunderbeeren-Essig ist ideal für ein weihnachtliches Mitbringsel. Ein selbstgemachtes Rezept, das Freude bereitet.

Schlipfkrapfen

Schlipfkrapfen

51 Bewertungen

Die klassischen Schlipfkrapfen kommen aus Tirol und ähneln den italienischen Ravioli. Mit diesem Rezept werden die Schlipfkrapfen zu einem Genuss.

Hasche-Reis

Hasche-Reis

11 Bewertungen

Hasche-Reis wird mit Tomaten, Reis und faschiertem Fleisch zubereitet.

Rehnüsschen im Strudelteig

Rehnüsschen im Strudelteig

29 Bewertungen

Eine wahre Delikatesse sind die Rehnüsschen im Strudelteig. Ein pikantes und sehr würziges Rezept für Wildliebhaber.

NEUE REZEPTE