Hasche-Reis wird mit Tomaten, Reis und faschiertem Fleisch zubereitet.
Dieses Bratapfel mit Eis Rezept wird auch gern im Winter serviert. Tolles Dessert für Festtage und Gäste.
Eine wahre Delikatesse sind die Rehnüsschen im Strudelteig. Ein pikantes und sehr würziges Rezept für Wildliebhaber.
Eine herzhafte Orangencreme erfreut und schmeckt. Das Dessert Rezept für Feinschmecker und Gäste.
Herzhafte Dominosteine sind eine Köstlichkeit für sich. Das Rezept ist ein Würfel aus Lebkuchen mit Gelee- und Marzipanschicht.
Die Julkuchen sind perfekt für Weihnachten geeignet. Sie sollten das schwedische Rezept bei Gelegenheit nachbacken.
Lasagne „à la Katrin“ ist eine köstliche Lasagne mit Rindfleisch und Gemüse; verwöhnen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Das Rezept für den typischen Vorarlberger Erdäpfelriebel enthält viele Nährstoffe und ist äußerst sättigend.
Butterzarter Rehrücken mit Eierschwammerlsauce verfeinert, verspricht Wildgenuss pur. Viel Freude mit dem Rezept beim Nachkochen und Schlemmen.
Eine tolle Hauptspeise ist pikante Chinakohlwickler, die sich besonders in der Herbst- und Winterzeit eignet. Ein wunderbares Rezept.