Kokosschnitten

Wer Kokos liebt wird bei diesem Rezept für Kokosschnitten dahinschmelzen. Dabei kommen Genießer voll auf den Geschmack.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (30 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

140 g Butter
140 g Zucker
4 Stk Eidotter
210 g Mehl
0.5 Pk Backpulver
3 EL Milch
4 Stk Eiklar
140 g Kokosette
200 g Zucker

Zeit

55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Butter, Zucker und Eidotter werden schaumig gerührt dann wird das Mehl und die Milch eingemengt.
  2. Die Masse wird auf ein befettetes, bemehlten Backblech gestrichen - 1cm hoch im vorgeheizten Backrohr, bei 180° leicht vor gebacken.
  3. Die ganze Fläche mit Marmelade und die Fülle aus Eischnee Zucker und Kokosett bestreichen und langsam fertig gebacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

baiser-grundrezept.jpg

BAISER GRUNDREZEPT

Das Baiser Grundrezept wird gerne auch als Deko für Torten oder Kuchen verwendet. Dieses Rezept ist sehr beliebt in der Weihnachtszeit.

butterzopf.jpg

BUTTERZOPF

Dieses Rezept beschreibt die Vorgehensweise, wie Oma es schon gemacht hat. So gelingt ein weicher, geschmackvoller Butterzopf.

suesskartoffel-gebacken.jpg

SÜSSKARTOFFEL GEBACKEN

Einfach, schnell und super köstliches Rezept: Süßkartoffel gebacken ist als vegetarischer Hauptgang mit einer köstlichen Soße oder als Beilage perfekt.

profiteroles.jpg

PROFITEROLES

Das feine Kleingebäck wird aus Brandteig hergestellt. Ungefüllt eignen sich Profiteroles seht gut zum Einfrieren. Hier das Rezept.

fondant.jpg

FONDANT

Das Rezept Fondant ist eine Zuckermasse zum Modelieren und kneten. Toll zum Verzieren von Torten oder Kuchen.

knusperwaffeln.jpg

KNUSPERWAFFELN

Ihre Lieben werden von den Knusperwaffeln begeistert sein. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Normunterworfene

am 25.02.2021 19:04 von Lara1

Gratis Selbsttests

am 25.02.2021 18:41 von Pesu07