Kokosschnitten

Zutaten für 1 Portionen
140 | g | Butter |
---|---|---|
140 | g | Zucker |
4 | Stk | Eidotter |
210 | g | Mehl |
0.5 | Pk | Backpulver |
3 | EL | Milch |
4 | Stk | Eiklar |
140 | g | Kokosette |
200 | g | Zucker |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Butter, Zucker und Eidotter werden schaumig gerührt dann wird das Mehl und die Milch eingemengt.
- Die Masse wird auf ein befettetes, bemehlten Backblech gestrichen - 1cm hoch im vorgeheizten Backrohr, bei 180° leicht vor gebacken.
- Die ganze Fläche mit Marmelade und die Fülle aus Eischnee Zucker und Kokosett bestreichen und langsam fertig gebacken.
User Kommentare
Diese Schnitten sind für mich nicht alltäglich. Sie sind schnell zubereitet und schmecken auch sehr gut.
Auf Kommentar antworten