Hasche-Reis

Hasche-Reis wird mit Tomaten, Reis und faschiertem Fleisch zubereitet.

Hasche-Reis Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 6 Portionen

200 g Reis
1 kg gemischtes Faschiertes
4 Stk Suppenwürfel
1 Tube Tomatenmark
1 EL Butter zum Anrösten
3 Tasse Wasser
1 EL Senf
1 Prise Pfeffer

Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Reis: 1,5 Tassen Reis mit Butter anrösten, dann mit 3 Tassen Wasser aufgießen und aufkochen lassen, 2 Suppenwürfel dazugeben, Deckel drauf und Herdplatte abdrehen. In ca. 20 Min. müsste der Reis fertig sein.
  2. Faschiertes: In der Butter das Faschierte anbraten, mit Suppenwürfel, etwas Tomatenmark und Senf würzen und weiterbraten lassen. Eventuell etwas Wasser dazugeben. Nach Belieben noch etwas Tomatenmark dazugeben. Danach alles zusammenmischen und ein wenig Pfeffer dazu, fertig!

Tipps zum Rezept

Mit dem Suppenschöpfer Halbkugeln machen und mit Grünem Salat anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
149
Fett
3,51 g
Eiweiß
3,40 g
Kohlenhydrate
25,96 g
Detaillierte Nährwertinfos

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