Hasche-Reis

Zutaten für 6 Portionen
200 | g | Reis |
---|---|---|
1 | kg | gemischtes Faschiertes |
4 | Stk | Suppenwürfel |
1 | Tube | Tomatenmark |
1 | EL | Butter zum Anrösten |
3 | Tasse | Wasser |
1 | EL | Senf |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Reis: 1,5 Tassen Reis mit Butter anrösten, dann mit 3 Tassen Wasser aufgießen und aufkochen lassen, 2 Suppenwürfel dazugeben, Deckel drauf und Herdplatte abdrehen. In ca. 20 Min. müsste der Reis fertig sein.
- Faschiertes: In der Butter das Faschierte anbraten, mit Suppenwürfel, etwas Tomatenmark und Senf würzen und weiterbraten lassen. Eventuell etwas Wasser dazugeben. Nach Belieben noch etwas Tomatenmark dazugeben. Danach alles zusammenmischen und ein wenig Pfeffer dazu, fertig!
Tipps zum Rezept
Mit dem Suppenschöpfer Halbkugeln machen und mit Grünem Salat anrichten.
User Kommentare