Der Fisoleneintopf ist ein köstliches Rezept für die kalte Jahreszeit. Er lässt sich gut vorbereiten und schmeckt nach einer Winterwanderung.
Ein Birnen-Mandel-Blechkuchen wird gern in der Herbstzeit gebacken. Bei diesem Rezept können frische Brinen oder Birnen aus der Dose verwendet werden.
Wer Kokos liebt wird bei diesem Rezept für Kokosschnitten dahinschmelzen. Dabei kommen Genießer voll auf den Geschmack.
Gebackene Äpfel im Nussmantel sind ein köstliches Dessert in der kalten Jahreszeit. Versuchen sie dieses Rezept, es wird ihren Gästen schmecken.
Herzhafte Christmas Toffifee Kekse sind eine tolle Kombination aus Teig und Toffifee. Das Rezept sorgt für absolute Gaumenfreude.
Eine gesunde Suppe wird aus dem Rezept Knochenbrühe. Sie wird aus Knochen, Leber und Wurzelgemüse zubereitet.
Das weihnachtliche Kartoffelpüree passt mit seinem ausgefallenen Vanillegeschmack zum Festtagsbraten. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Herrlich in der kalten Jahreszeit ist dieses Rezept für den bäuerlichen Karfioleintopf.
Ein etwas ungewöhnliches Rezept für die beliebten Weihnachtskekse ist das Rezept für die Florentiner mit Cornflakes.
Eine Hühnersuppe oder Hühnerbrühe, wärmt und spendet Kraft. Das Rezept wird mit einer beliebigen Suppeneinlage serviert.