Gekochte Schweineschulter
Zutaten für 4 Portionen
| 750 | g | Schweineschulter (gesurt) |
|---|---|---|
| 1 | l | Wasser |
| 0.5 | l | Weißwein |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 5 | Stk | Nelken |
| 2 | Stk | Lorbeerblatt |
| 6 | Stk | Wacholderbeeren |
| 1 | TL | Thymian |
Kategorien
Zeit
135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und mit den Nelken spicken.
- Wasser und Wein mit der gespickten Zwiebel und den Gewürzen in einem Topf aufkochen.
- Das Fleisch hineinlegen und ca. 2 Stunden zugedeckt leise kochen lassen.
- In Scheiben schneiden und servieren.
Tipps zum Rezept
Gesurtes Fleisch verwenden.
User Kommentare