Gelbe Zucchini mit Spinatfüllung

Zutaten für 4 Portionen
125 | g | Zwiebel (fein gehackt) |
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125 | g | Butter |
300 | g | Spinatz (gehackt, TK) |
1 | TL | Salz |
250 | g | Creme Fraiche |
2 | TL | Rotweinessig |
1 | Prise | Semmelbrösel zum Garnieren |
Zutaten für die Zucchini
4 | Stk | Zucchini (gelb) |
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1 | Schuss | Butter (flüssig) |
1 | Prise | Parmesankäse (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zucchini: Die ganzen Zucchini etwa 5 Minuten in sprudelndem Salzwasser kochen.
- Zucchini halbieren und die Kerne herauslöffeln.
- Jede Zucchinihälfte mit Butter, Salz, Pfeffer und Parmesan bestreuen.
- Spinatfüllung: Zwiebelwürfel in Butter weich dünsten.
- Spinat, Salz, Crème frâiche und Essig zugeben und gut verrühren.
- Ausgehöhlte Zucchinihälften mit der Spinatmischung füllen.
- Alles mit Parmesan, Semmelbröseln und Butterflocken bestreuen.
- Bei 180 °C je etwa 15 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Originales Rezept von Lee Ann Fleming aus dem oscargekrönten Südstaatendrama THE HELP.
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