Gemüse-Reis

Dieses Rezept vom Gemüse-Reis hat einen süßlichen Geschmack, durch die Beigabe von Curry und Sojasauce.

Gemüse-Reis

Bewertung: Ø 4,2 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

750 g Wok-Gemüse (tiefgekühlt)
1 EL Butter
2 Tasse Reis
1 Dose Kokosmilch
2 EL Sojasauce
1 TL Curry
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Gemüse in einer tiefen Pfanne in etwas Butter andünsten. Den Reis in Salzwasser weich kochen.
  2. Kokosmilch und Curry in die Pfanne zum Gemüse geben und mit Sojasauce abschmecken.
  3. Nun den Reis vorsichtig unterheben. Ev. nochmal abschmecken.

Tipps zum Rezept

Passt zu Hühner-oder Putenfleisch.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE