Gemüsecremesuppe mit Bärlauchstreifen
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Pastinake |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Erdapfel |
| 2 | Stk | Karotten |
| 2 | Stk | Karotten (gelb) |
| 1 | Bl | Porree (grünes Blatt) |
| 2 | Zweig | Petersilie |
| 1,5 | TL | Meersalz |
| 0,5 | l | Wasser |
| 3 | Bl | Bärlauch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Gemüse (Pastinake, Karotten, Porree) putzen bzw. waschen, den Erdapfel schälen und in Würfel schneiden.
- Das Gemüse mit Petersilie und Meersalz mit dem Wasser weichkochen.
- In der Zwischenzeit den Bärlauch waschen und in Streifen schneiden.
- Danach die Suppe pürieren und auf 2 Teller aufteilen. Mit Bärlauchstreifen garniert servieren.
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