Gemüsepfanne

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Kartoffel |
---|---|---|
500 | g | Gemüse (gemischt, tiefgekühlt) |
4 | Stk | Eier |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel schälen und in einem Topf mit Salzwasser kochen.
- Das Gemüse in einer Pfanne mit etwas Öl weichdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In einer 2. beschichteten Pfanne die Eier mit ein wenig Öl zu Spiegeleiern braten.
- Gemüse und Kartoffel anrichten und das Spiegelei darauflegen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Fladenbrot.
User Kommentare