Gemüseschnitten

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Zwiebel |
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400 | g | Karotten |
400 | g | Kartoffel |
400 | g | Zeller |
250 | g | Zucchini |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Knoblauch |
1 | Prise | Petersilie |
4 | Stk | Eier |
50 | g | Vollkornbrösel |
250 | g | Topfen |
100 | g | geriebener Käse |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne hell anrösten. Karotten und Zeller in Salzwasser kernig kochen. Das Gemüse grob reiben.
- Topfen und Eier miteinander verrühren und dann die anderen Zutaten zugeben und gut umrühren, 10 Minuten ziehen lassen.
- Die Masse in eine eingefettete Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und 25 Minuten bei 200 Grad im Rohr backen lassen.
- Das Gemüse in Schnitten schneiden und servieren.
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