Gemüsestrudel der leichten Art

Das Rezept für einen Gemüsestrudel der leichten Art ist gesund und nährstoffreich.


Bewertung: Ø 4,3 (139 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Strudelteig
500 g Gemüse (TK)
2 EL Öl
1 Stk Zwiebel
250 g Faschiertes
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

150 min. Gesamtzeit 105 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin andünsten. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und klein hacken.
  2. Nun Faschiertes mit Zwiebel in einer erhitzten Pfanne mit Öl anbraten.
  3. Beides nun miteinander vermischen, etwas Salz und Pfeffer dazu geben und gleichmäßig auf dem Strudelteig verteilen. Den Strudelteig von der Längsseite her zusammenrollen. Die Rolle mit der Nahtstelle nach unten auf das Backblech legen und die Enden nach unten einschlagen.
  4. Etwa 35 bis 45 Minuten im Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze backen.

Tipps zum Rezept

Mit grünem Salat servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
381
Fett
17,22 g
Eiweiß
20,51 g
Kohlenhydrate
36,09 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

hexy235

So ein Gemüsestrudel essen wir sehr gerne, ich mache ihn aber lieber mit frischem Gemüse, statt mit Tiefkühlgemüse.

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hubsi

Mit dem fertig gekauften Strudelteig ist der Strudel natürlich rasch zubereitet, ich bevorzuge jedoch selbst gemachten Strudelteig. Mache bzw. esse gerne Gemüsestrudel.

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