Gemüsesuppe mit Kartoffeln
Zutaten für 3 Portionen
| 2 | EL | Olivenöl |
|---|---|---|
| 300 | g | Mischgemüse (tiefgefroren) |
| 400 | g | Kartoffeln |
| 2 | TL | KNORR Gemüse Bouquet |
| 1 | TL | Currypulver |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst werden die Kartoffeln gründlich gewaschen, dann geschält und in mundgerechte Würfel geschnitten.
- Das aufgetaute Mischgemüse wird nun mit den Kartoffeln in 2 Esslöffel Olivenöl angedünstet. Dafür gleich schon den Topf verwenden, in dem auch die Suppe gemacht wird.
- Haben die Kartoffeln etwas Farbe bekommen, wird das Ganze mit 0.5 Liter Wasser abgelöscht. Nun auch die 2 Teelöffel KNORR Gemüse Bouquet einrühren.
- Die Gemüsesuppe für ca. 20 Minuten köcheln lassen. Sobald das Gemüse gar ist, mit Salz, Pfeffer und etwas Currypulver abschmecken.
User Kommentare