Gemüse - Schinkensalat

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Schinken, aufgeschnitten |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika rot |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Gewürzgurken |
100 | g | Cherrytomaten |
5 | EL | Salatmayonnaise |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden und die Gurkerl ebenfalls klein schneiden.
- Den Schinken zusammen mit dem geschnittenen Gemüse in eine Salatschüssel geben und mit der Salatmayonnaise vermengen. Den Salat mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und 10 Minuten ziehen lassen, danach mit frischen Brötchen servieren.
User Kommentare