Gemüse-Wurstsalat

Erstellt von Goldioma

Der Gemüse-Wurstsalat schmeckt besonders gut an einem heißen Sommertag. Hier das Rezept für einen Snack.

Gemüse-Wurstsalat

Bewertung: Ø 4,6 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.25 Stk Eissalat
1 Dose Maiskörner
1 Dose Kindneybohnen
2 Stk Tomaten
2 Stk roter Spitzpaprika
8 EL Mayonnaise
2 EL Apfelsaft
150 g Extrawurst
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Eissalat waschen, streifig und dann in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und würfelig schneiden. Spitzpaprika waschen, entkernen, zuerst in Streifen und dann würfelig schneiden. Extrawurst würfelig schneiden.
  2. Bohnen und Maiskörner in einem Sieb abtropfen lassen. Alles in einer großen Schüssel mit der Mayonnaise und dem Apfelsaft vermischen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE