Gemüsereis mit Frischkäse
Erstellt von Anna-111

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Basmatireis |
---|---|---|
500 | ml | Gemüsesuppe |
250 | g | Tiefkühlgemüse |
150 | g | Frischkäse |
2 | EL | Petersilie fein gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Reis über ein Sieb spülen und im Topf mit der Gemüsesuppe 15 Minuten unter mehrmaligem Rühren kochen lassen.
- Danach das Tiefkühlgemüse einrühren und noch 10 Minuten auf kleiner Flamme fertig kochen lassen, bei Bedarf etwas Wasser dazu geben.
- Dann den Frischkäse einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie anrichten.
Nährwert pro Portion
362
5,98 g
19,82 g
52,47 g
User Kommentare
Das hab ich noch garnicht gehört und probiert! Hört sich aber wirklich lecker an, und mit den verschiedenen Geschmacksorten der Frischkäse lasst es sicher auch gut variieren.
Auf Kommentar antworten
habe letztens auch einen reis mit fischkäse ausprobiert. finde ich eine super kombination und mit gemüse ist es bestimmt auch sehr lecker
Auf Kommentar antworten