Gemüsewok

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Reis |
---|---|---|
3 | Stk | Karotten |
0.25 | Stg | Lauch |
100 | g | Fisolen |
100 | g | Bambussprossen |
3 | EL | Sesamöl |
4 | EL | Sojasauce |
200 | ml | Gemüsebrühe |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Fisolen putzen und in Salzwasser ca. 6-8 Minuten köcheln lassen. Lauch und Karotten waschen in klein schneiden schneiden. Das Sesamöl im Wok erhitzen. Lauch und Karotten darin scharf anbraten.
- Fisolen und Bambussprossen dazugeben. Gemüsebrühe mit Sojasoße vermischen und das Gemüse ablöschen. Ca. 10 Minuten dünsten lassen. Vor dem Servieren den Reis unterheben.
Tipps zum Rezept
Zu diesem Gericht passen hervorragend gegrillte Garnelen.
User Kommentare