Geröstete Leber in Zwiebelringen

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Geschnetzelte Leber |
---|---|---|
1 | EL | Mehl |
0.25 | l | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Majoran |
1 | Prise | Salz |
2 | TL | Olivenöl |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu Beginn werden die Zwiebel geschält und fein geschnitten.
- Die geschnetzelte Leber nun in einer geeigneten Pfanne in heißem Olivenöl nur ganz kurz angebraten.
- Die Leberstücke können nach Belieben gesalzen und gepfeffert werden. Die Leber aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchenrollenpapier abtropfen lassen. Der zurück gebliebene Bratsaft wird nun verwendet um die Zwiebel goldgelb anzubraten und mit Mehl zu bestäuben.
- Danach mit einem Viertelliter Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Die Leberstücke dazugeben und nur mehr kurz ziehen lassen.
- Angerichtet werden kann die geröstete Leber in geschnittenen Zwiebelringen. So funktionierts: die Wurzel der Zwiebel abschneiden und dann in Richtung des anderen Endes in Scheiben schneiden.
Nährwert pro Portion
49
2,02 g
1,02 g
4,13 g
User Kommentare
die geröstete Leber in Zwiebelringen ist mir auf dem Bild viel zu hell. das muß mehr Farbe und damit mehr Röstgeschmack an das "Fleisch" ran. Etwas Knoblauch mag ich auch dazu
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