Geröstete Semmelknödel
Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Semmelknödel (vom Vortag) |
---|---|---|
3 | Stk | Zwiebel |
5 | Stk | Eier |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Knödel in mundgerechte Stücke schneiden. Petersilie waschen und klein hacken.
- In einer Pfanne mit etwas Öl die Zwiebel anrösten, die Semmelknödel dazu und alles so lange rösten, bis die Knödel einen knusprigen Rand bekommen.
- Die Eier miteinander verquirlen, über die Knödel gießen, Petersilie, Salz und Pfeffer darüber und alles so lange weiter rösten, bis das Ei gestockt ist.
Tipps zum Rezept
Mit grünem Salat servieren.
User Kommentare