Gerollte Blätterteig-Pizza aus dem Camping-Backofen

Zutaten für 3 Portionen
1 | Stk | Dinkelblätterteig |
---|---|---|
3 | EL | Tomaten (passiert) |
1 | EL | Oregano |
18 | Schb | Gouda |
150 | g | Rauchschinken |
9 | Schb | Schinken |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Dinkelblätterteig aufrollen, mit passierten Tomaten bestreichen und mit Oregano bestreuen. Nun eine Schicht Käse, den Schinken gleichmäßig verteilen und wieder mit Käse belegen.
- Nun den belegten Blätterteig zusammenrollen und in die Silikonform des Camping-Backofens legen.
- Zum Schluss noch mit Käsestreifen belegen.
- Die Pizza wird 5 Minuten auf hoher und 35 Minuten auf kleiner Flamme gebacken.
User Kommentare
Eine „gerollte Blätterteigpizza“? Ich kenne zusammengelegte Pizzen, die nennt man Calzone. Und die werden mit Germteig gebacken, so wie andere Pizzen auch. Ich würde das Wort „Pizza“ weglassen.
Auf Kommentar antworten