Geschnetzeltes mit Gnocchi und Nudeln

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Putenbrust |
---|---|---|
1 | Prise | Paprikapulver (edelsüß) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
300 | ml | Suppe (klar) |
1 | Becher | Crème Fraiche |
1 | Pk | Gnocchi |
100 | g | Nudeln |
1 | EL | Öl zum Anbraten |
100 | g | Gemüse (Mischgemüse TK) |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Putenbrust in mundgerechte Würfel schneiden, nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in einer großen Pfanne mit einem Schuss Öl einige Minuten gut anbraten.
- Das Fleisch in einen weiteren Topf geben. Den Bratenrückstand in der Pfanne mit klarer Suppe aufgießen und über das Fleisch gießen. Crème Fraiche einrühren, dass alles etwas Cremiger wird und das gefrorene Gemüse dazugeben. Das ganze auf mittlerer Hitze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, nebenbei umrühren.
- In einem weiteren Kochtopf Wasser für die Gnocchi und Nudeln zum Kochen bringen und diese vor sich hin kochen lassen bis sie bissfest sind. Dann abgießen und in den großen Kochtopf dazugeben. Alles schön umrühren, nochmal abschmecken und bei Bedarf nach belieben etwas Nachwürzen.
Tipps zum Rezept
Nochmal aufgewärmt schmeckt das Gericht sogar noch Besser.
Eventuell mit Speisestärke oder Mehl binden, sollte es zu flüssig sein.
User Kommentare