Geselchte Rindszunge in Senfsauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Selchzunge, Rind |
---|---|---|
0.5 | l | Selchsuppe |
0.5 | Stk | Zwiebel |
40 | g | Butter |
40 | g | Mehl |
3 | EL | Estragon-Senf |
3 | Stk | Essiggurken |
1 | TL | Kren |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
120 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 100 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zunge in Wasser bedeckt bei niedriger Hitze (sonst wird sie eher zäh und hart) weich kochen, pro halbem Kilo etwa 1 Stunde einplanen. In der Zwischenzeit für die Sauce Butter schmelzen lassen und fein gehackte Zwiebel darin glasig anbraten und Mehl beimengen.
- Nach und nach Selchsuppe beigeben und mit Senf und Kren verfeinern. Essiggurken klein schneiden hinzufügen und gut durchkochen. Fertige Zunge schälen in Scheiben schneiden und mit Sauce servieren.
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