Gesunde Bärlauchsuppe

Zutaten für 4 Portionen
2 | Bund | Bärlauch |
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0.75 | l | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für die Deko
50 | g | Parmesan (in dünne Stücke gehobelt) |
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Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Bärlauch waschen, grob die Stiele entfernen und etwas zerkleinern.
- In einem Topf mit der Suppe weich kochen.
- Anschließend mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit Parmesanstücke garnieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Vorsicht der Bärlauch soll sich nicht zerkochen.
User Kommentare
Das ist eine interessante Suppe, wird sie wirklich gar nicht gebunden? Man könnte doch zum Beispiel ein Stückchen eiskalte Butter unterpürieren, dann wird es cremiger?
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Das ist eine gute Idee, die Suppe mit eiskalter Butter zu binden. Auf dem Foto sieht sie sehr dickflüssig aus und ich mag sie auch lieber in dicker Konsistenz.
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