Glacierte Schweinsripperl
Zutaten für 4 Portionen
| 1.5 | kg | Schweinsripperl |
|---|---|---|
| 7 | Stk | Lorbeerblätter |
| 120 | g | Honig |
| 1 | EL | Senf |
| 2 | EL | Knoblauchpulver |
| 4 | EL | Öl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 80 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schweinsripperln in kochendes Salzwasser geben, Lorbeerblätter hinzufügen und 50 Minuten leicht köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit den Honig leicht erwärmen, Öl, Senf und Knoblauch zugeben und alles gut verrühren.
- Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
- Schweinsripperln aus dem Sud nehmen und auskühlen lassen, ein Backblech mit Backpapier auslegen, Schweinsripperln darauflegen und mit der Marinade rundum bepinseln.
- Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten braten, immer wieder mit der Marinade bepinseln.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Kartoffelsalat.
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