Glasierte Tomaten

Glasierte Tomaten passen besonders gut zu Fleischgerichten. Ein einfaches Rezept mit feinem Geschmack.

Glasierte Tomaten

Bewertung: Ø 4,2 (37 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Olivenöl
500 g Tomaten (klein)
2 EL Zucker
4 EL Balsamico-Essig
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und halbieren.
  2. Tomaten im heißen Öl in einer Pfanne unter Wenden 5 Minuten braten. Zucker darüberstreuen, karamellisieren lassen und Essig angießen.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Mit Kräutern garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE