Glüh-Fizz-Aperol

Zutaten
400 | ml | Weißwein |
---|---|---|
5 | cl | Aperol |
500 | ml | Prosecco |
5 | Stk | Orangenscheiben |
3 | Stk | Zimtstangen |
2 | Stk | Sternanis |
4 | Stk | Gewürznelken |
3 | Stk | Zitronenscheiben |
50 | ml | Kirschsirup |
Zutaten für die Deko
1 | Stk | Orange (in Scheiben) |
---|---|---|
1 | Stk | Zimtstange |
Zubereitung
- Für den Glüh-Fizz-Aperol in einem Topf den Weißwein, Aperol und den Prosecco eingießen.
- Die Orangenscheiben, Zimtstangen, Sternanis und Gewürznelken sowie Zitronenscheiben hinzugeben.
- Nur heiß erwärmen, nicht kochen!
- Den Topf von der Herdplatte nehmen und noch den Kirschsirup unterrühren. In passende Gläser (ohne Gewürze) füllen und mit einer Orangenscheibe und Zimtstange im Glas servieren.
Nährwert pro Portion
1.272
5,41 g
11,10 g
149,84 g
User Kommentare
Das Rezept klingt sehr gut und überzeugt mich - diesen Glüh-Fizz-Aperol werde ich heuer zu Weihnachten servieren.
Auf Kommentar antworten
Für mich ist das ein Punsch mit Aperol. Die Zutatenliste klingt gut und überzeugend, den Drink werde ich mir nachmachen.
Auf Kommentar antworten
Punsch- so klingt dieses Rezept auch für mich. Daher werde ich mir dieses Rezrpt für die Weihnachtszeit vormerken.
Auf Kommentar antworten