Glutenfreier Teig für Sacherschnitte

Zutaten für 8 Portionen
8 | Stk | Eier |
---|---|---|
280 | g | Staubzucker |
280 | g | Zerlassene Schokolade |
160 | g | Zerlassene Butter |
160 | g | Glutenfreies Mehl |
0.5 | Pk | Backpulver |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier mit dem Staubzucker schaumig rühren. Schokolade, zerlassene Butter, Mehl und Backpulver einrühren.
- Die Masse auf ein beschichtetes Blech streichen und bei 170 Grad Heißluft im Backrohr backen.
User Kommentare
glutenfreier Teig für Sacherschnitten Kuchen. Das ist was für meinen Enkel. Werde nachbacken und noch Aprikosenmarmelade darüber streichen
Auf Kommentar antworten