Gnocchi alla panna

Erstellt von Mampferella

Gnocchi alla panna sehr cremig und sind ein herrliches Mittagessen. Ein Rezept aus der italienischen Küche zum Nachkochen.

Gnocchi alla panna

Bewertung: Ø 4,3 (40 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Gnocchi
350 ml Schlagobers
120 g Schinken, gewürfelt
2 Stk Eigelb
4 EL Parmesan
1 Prise Salz, Pfeffer
1 EL Petersilie, gehackt
1 TL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den gewürfelten Schinken darin anbraten, danach mit 250 ml Schlagobers aufgießen und leise köcheln lassen. Eigelb, Parmesan, Salz und Pfeffer mit dem restlichen Obers verquirlen.
  2. Die Gnocchi laut Packunganleitung kochen, danach abgießen und zur Schinkensauce geben. Gnocchi gut durchschwenken, von der Platte ziehen und die Eigelb-Obersmischung einrühren.
  3. Solange rühren bis die Sauce cremig eingedickt ist, danach portionieren und mit Petersilie bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE