Gnocchi alla panna
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Gnocchi |
---|---|---|
350 | ml | Schlagobers |
120 | g | Schinken, gewürfelt |
2 | Stk | Eigelb |
4 | EL | Parmesan |
1 | EL | Petersilie, gehackt |
1 | TL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den gewürfelten Schinken darin anbraten, danach mit 250 ml Schlagobers aufgießen und leise köcheln lassen. Eigelb, Parmesan, Salz und Pfeffer mit dem restlichen Obers verquirlen.
- Die Gnocchi laut Packunganleitung kochen, danach abgießen und zur Schinkensauce geben. Gnocchi gut durchschwenken, von der Platte ziehen und die Eigelb-Obersmischung einrühren.
- Solange rühren bis die Sauce cremig eingedickt ist, danach portionieren und mit Petersilie bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
1.053
80,03 g
38,76 g
48,66 g
User Kommentare