Gnocchi mit Basilikumsauce

Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | Gnocchi |
---|---|---|
1 | Bund | Basilikum |
1 | Becher | Crème Fraiche |
100 | ml | Schlagobers |
250 | ml | klare Suppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
50 | g | Rohschinken |
50 | g | Parmesan |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Suppe, Schlagobers, Creme fraiche und die Basilikumblätter in einen Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, ca. 15 Minuten köcheln lassen und etwas einreduzieren lassen.
- Anschließend mit dem Pürierstab mixen. Die Gnocchi in Salzwasser kochen. Abseihen und die Basilikumsauce über die Gnocchi gießen. Mit dem Rohschinken belegen und den Parmesan mit einem Hobel fein darüber reißen.
Nährwert pro Portion
307
26,42 g
16,58 g
3,69 g
User Kommentare