Gnocchi mit Basilikumsauce

Ein schnelles und feines Mittagessen sind diese Gnocchi mit Basilikumsauce. Ein Rezept für stressige Tage.

Gnocchi mit Basilikumsauce

Bewertung: Ø 4,1 (29 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Pk Gnocchi
1 Bund Basilikum
1 Becher Crème Fraiche
100 ml Schlagobers
250 ml klare Suppe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
50 g Rohschinken
50 g Parmesan
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Suppe, Schlagobers, Creme fraiche und die Basilikumblätter in einen Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, ca. 15 Minuten köcheln lassen und etwas einreduzieren lassen.
  2. Anschließend mit dem Pürierstab mixen. Die Gnocchi in Salzwasser kochen. Abseihen und die Basilikumsauce über die Gnocchi gießen. Mit dem Rohschinken belegen und den Parmesan mit einem Hobel fein darüber reißen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE