Gnocchi mit Spinat und Parmesan

Gnocchi mit Spinat und Parmesan schmecken als vegetarisches Mittagessen genial. Ein tolles Rezept für ihre Lieben.

Gnocchi mit Spinat und Parmesan Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (51 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

500 g Gnocchi
120 g Butter
250 g Spinat
125 g Ricotta
70 g Parmesan (gerieben)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Gnocchi mit Spinat und Parmesan zuerst den Spinat gut waschen und fein hacken. Butter in einer großen Pfanne schmelzen. Spinat zugeben und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einige Minuten unter ständigem Rühren dünsten.
  2. In einem Topf mit Salzwasser die Gnocchi bissfest kochen. Abgießen, gut abtropfen lassen und in etwas Butter schwenken.
  3. Ricotta und einen Teil des Parmesans in die Spinatmischung rühren und die Gnocchi zufügen. In eine vorgewärmte Schüssel füllen, mit dem übrigen Parmesankäse bestreuen und sofort servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
734
Fett
46,60 g
Eiweiß
20,82 g
Kohlenhydrate
61,16 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

martha

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