Gnocchi mit Spinat und Parmesan

Zutaten für 3 Portionen
500 | g | Gnocchi |
---|---|---|
120 | g | Butter |
250 | g | Spinat |
125 | g | Ricotta |
70 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Gnocchi mit Spinat und Parmesan zuerst den Spinat gut waschen und fein hacken. Butter in einer großen Pfanne schmelzen. Spinat zugeben und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einige Minuten unter ständigem Rühren dünsten.
- In einem Topf mit Salzwasser die Gnocchi bissfest kochen. Abgießen, gut abtropfen lassen und in etwas Butter schwenken.
- Ricotta und einen Teil des Parmesans in die Spinatmischung rühren und die Gnocchi zufügen. In eine vorgewärmte Schüssel füllen, mit dem übrigen Parmesankäse bestreuen und sofort servieren.
Nährwert pro Portion
734
46,60 g
20,82 g
61,16 g
User Kommentare
Auch gewürzt mit einer Prise gemahlene Muskatnuss passt wunderbar. Im Frühjahr tausche ich den Spinat gerne mit Bärlauch.
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