Gnocchi mit Tomatensauce
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Pk | Gnocchi |
|---|---|---|
| 2 | EL | Olivenöl |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 6 | Stk | Tomaten |
| 0.128 | l | Rindsuppe |
| 3 | EL | Schlagobers |
| 100 | g | Tilsiter |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Gnocchi laut Packungsbeschreibung in Salzwasser weich kochen.
- Für die Sauce das Olivenöl erhitzen, den Knoblauch pressen und kurz anschwitzen. Dann die Tomaten vierteln und dazugeben. Mit der Rindsuppe aufgießen und mit etwas Obers verfeinern.
- Die Creme etwas köcheln lassen und anschließend pürieren.
- Den Tilsiter in Würfel schneiden und zur Sauce geben und nochmals kurz aufkochen lassen.
User Kommentare