Golden Grießkoch mit Hafermilch und Honig
 
Zutaten für 1 Portion
| 250 | ml | Hafermilch | 
|---|---|---|
| 3 | EL | Grieß | 
| 0,5 | TL | Kurkuma | 
| 1 | Msp | Pfeffer (schwarz) | 
| 1 | Msp | Muskat | 
| 1 | Msp | Kardamom | 
| 2 | TL | Honig | 
| 1 | Prise | Zimt | 
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Grieß zuerst mit Kurkuma, Pfeffer, Muskat und Kardamom gut verrühren. Die Mischung in die Hafermilch einrühren und dann zum Kochen bringen. Unter Rühren zu einem dicklichen Brei kochen.
- In einem Teller anrichten und den Honig und den Zimt darüber verteilen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare