Gorgonzola-Aufstrich

Erstellt von cassandra

Dieser Gorgonzola-Aufstrich schmeckt besonders im Winter mit frischem Brot und heißem Tee. Ein Rezept für die Jause am Nachmittag.

Gorgonzola-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,4 (99 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Topfen
50 g Sauerrahm
100 g Gorgonzola
1 Prise Salz
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Pfeffer
8 Stk Walnuss
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

5 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Gorgonzola, Topfen und Sauerrahm mit dem Mixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Mit Walnüssen als Dekoration servieren.

Tipps zum Rezept

Süße Früchte wie Feigen oder Nektarinen sind eine optimale Begleitung.

ÄHNLICHE REZEPTE

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE