Gorgonzola-Butter

Die Gorgonzola-Butter ist die perfekte Beilage zu Fleisch und auch Gemüse. Das Rezept überzeugt mit seinen tollen Geschmackskomponenten!

Gorgonzola-Butter

Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Gorgonzola
150 g Butter
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

5 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Gorgonzola zerkrümeln und mit einem Löffel unter die weiche Butter rühren. Die Buttermischung durch ein feinmaschiges Sieb streichen und mit Pfeffer würzen. Die fertige Butter in Folie zu einer Rolle formen und bis zum Gebrauch im Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE