Gorgonzola-Nuss-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Schlagobers |
---|---|---|
6 | EL | Milch |
1 | Prise | Zitronenschale |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
75 | g | Walnüsse |
1 | Bund | Petersilie |
150 | g | frischer Gorgonzola |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Geben Sie das Schlagobers und die Milch in einen Topf und erhitzen das Ganze langsam bei ständigem Rühren.
- Der frische Gorgonzola wird klein geschnitten und vorsichtig, bei niedriger Hitze untergerührt.
- Wenn der Käse geschmolzen ist verfeinern sie die Sauce mit etwas Salz und Pfeffer sowie einem Hauch Zitronenschale.
- Die Walnüsse werden sehr klein geschnitten und separat in einer Pfanne, ohne Öl, leicht angebraten.
- Im letzten Schritt fügen Sie die Nüsse und etwas frische, gehackte Petersilie der Sauce hinzu.
Tipps zum Rezept
Eine herrliche Sauce für jegliche Art von Pasta Rezepten und Gnocci.
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