Eine köstliche, doch ausgefallene Suppeneinlage sind diese Grammelnockerln. Ein Rezept aus Omas Küche.
Aus der alten österreichischen Küche stammt dieses Rezept vom Grammelschmarren.
Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche sind diese süßen Grammelkekse, ideal für die Weihnachtszeit.
Ein bescheidenes und deftige Rezept ist der Grammelschmarren. Dieses Gericht gab es bei Großmutter in der Karwoche.
Ein deftiges Rezept aus der österreichischen Bauernküche ist dieser Grammelstrudel. Ein Mittagessen in der kalten Jahreszeit.
Zu einer deftigen Jause im Winter passt dieses pikante Rezept Grammel-Wurst-Aufstrich.
Ein altes Rezept für einen Snack sind die Grammelpogatscherl. Passen sie gut zu einem Glas Wein oder Bier.
Ein ausgefallener Snack oder Fingerfood sind diese Grammelfladen. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste überraschen, dazu passt kräftiger Rotwein.
Für alle, die eine deftige Hausmannskost lieben , passt diese Rezept vom Grammel-Aufstrich.
Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost sind diese deftigen und sehr sättigenden Grammelfeckerl. Schmecken an einem kalten Tag!