Ein Weihnachtsgebäck muss nicht immer süß sein, so wie die Grammel-Pogatscherln. Dieses Rezept stammt aus der bäuerlichen Küche.
Wenn es draußen stürmt und schneit, dann schmeckt ein Erdäpfel-Grammel-Sterz genial. Hier das Rezept, aus Omas Küche.
Ein Rezept aus Großmutter Küche ist die pikante Grammelfülle für Knödel.
Krautfleckerl mit Grammeln sind schnell und einfach zubereitet. Ein deftiges Rezept aus Großmutters Küche.
Ein beliebtes Rezept aus Omas Küche für die Weihnachtszeit sind diese Grammelkekse.
Diese deftige Grammelpastete passt besonders in die kalte Jahreszeit. Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
Ein Rezept von der österreichischen Küche ist dieser deftige und schmackhafte Grammelstrudel.
Der Grammelaufstrich schmeckt hervorragend zu einem Glas Most. Dieses Rezept ist zwar deftig, aber eine wahre Gaumenfreude.
Ein deftiges Rezept aus der bäuerlichen Küche ist dieser Grammelsterz. Besonders beliebt in der kalten Jahreszeit.
Ein sehr pikantes und sättigendes Rezept sind dieses Grammelpuffer. Ideal im Winter.