Graukäse-Nudeln

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Nudeln |
---|---|---|
0.5 | l | Milch |
0.5 | Becher | Schlagobers |
1 | Msp | Muskatnuss |
250 | g | Graukäse |
250 | g | Hüttenkäse |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Graukäse-Nudeln zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abspülen und abtropfen lassen.
- Den Käse reiben und mit dem Hüttenkäse vermengen. Milch und Obers aufkochen und würzen. Die Nudeln dazugeben und mit Käse vermengen, in eine Auflaufform füllen und 15 Minuten im Rohr überbacken.
Tipps zum Rezept
Mit braun gebratenen Zwiebelringen und Schnittlauch garnieren.
User Kommentare