Grenadiermarsch

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Fleischreste |
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300 | g | Teigwaren |
400 | g | Kartoffel (festkochend) |
2 | Stk | Zwiebel |
5 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Grenadiermarsch zuerst die Kartoffel in gesalzenem Wasser kochen, schälen und in kleine Scheiben schneiden. Die Teigwaren in kochendem Salzwasser bissfest kochen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Die Fleischreste würfelig schneiden. Den Zwiebel schälen und klein hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Zwiebel anrösten.
- Dann die Kartoffel, die Teigwaren und die Fleischreste in die Pfanne dazugeben und gut anbraten. Während des Anbratens mit Salz und Pfeffer würzen.
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