Grenadiermarsch
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Braten- oder Wurstreste |
|---|---|---|
| 100 | g | Zwiebel |
| 300 | g | Fleckerl |
| 500 | g | Kartoffeln |
| 80 | g | Bratenschmalz |
| 1 | TL | Majoran |
| 1 | TL | Paprikapulver |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln 20 Minuten weich kochen, schälen und mit einer Gabel grob zerdrücken. Die Fleckerl in Salzwasser weich kochen. Die Braten- oder Wurstreste klein schneiden. Die Zwiebel schälen und würfelig schneiden.
- Das Bratenschmalz in einer ausreichend weiten Pfanne zerlassen. Die Zwiebelwürfeln hinzufügen und glasig andünsten. Die Braten- oder Wurstreste beigeben und kurz anrösten.
- Majoran und Paprikapulver dazugeben, gut durchrühren. Die zerdrückten Kartoffeln und die gekochten Fleckerl gut untermischen. Mit einer Prise Salz (falls notwendig) abschmecken.
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