Griechischer Flammkuchen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Flammkuchenböden (Tante Fanny) |
---|---|---|
250 | g | Crème fraîche |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
250 | g | Cocktailtomaten |
250 | g | Feta |
5 | Stk | Peperoni (eingelegt) |
10 | Stk | Oliven (schwarz, entkernt) |
1 | TL | Oregano (gehackt) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Peperoni werden der Länge nach halbiert und entkernt, danach werden sie in kleine Stücke geschnitten. Dann werden die Tomaten gewaschen und halbieren.
- Im Anschluss werden die Oliven in dünne Scheiben geschnitten. Die Crème fraîche wird mit Oregano, Salz sowie Pfeffer gut verrührt.
- Am besten nimmt man dafür einen Schneebesen damit die Zutaten gut miteinander verrührt werden können. Dann wird der Feta mit den Händen zerbröselt.
- Die Crème wird auf die Flammkuchen gestrichen und die restlichen Zutaten werden darauf verteilt. Nun werden die Flammkuchen auf zwei mit Backpapier belegte Bleche gelegt.
- Zum Schluss kommen die Bleche für 10 Minuten in den auf 275°C vorgeheizten Backofen.
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