Grießknödel

Es müssen nicht immer Kartoffelknödel zum Schweinebraten sein. Versuchen sie dieses Rezept Grießknödel.

Grießknödel

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Zutaten für 2 Portionen

0.5 l Milch
200 g Grieß
3 Stk Eier
1 EL Salz
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Milch mit dem Zucker aufkochen, den Grieß unter ständigem Umrühren einrieseln lassen und kochen, bis ein Klumpen entsteht.
  2. Die Masse etwas auskühlen lassen und die Eier einrühren.
  3. Knödel formen und in einem Topf mit kochendem Salzwasser 15 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Die Knödel sind fertig, wenn sie an der Oberfläche schwimmen.

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