Grießschmarrn

Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Grießschmarrn zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform mit Butter ausstreichen.
- Die gesalzene Milch in einem Topf zum Kochen bringen und den Grieß einrieseln lassen und einkochen. Noch die Rosinen untermengen.
- Die Masse in die vorbereitete Form füllen und im Backrohr etwa 60 Minuten backen, dabei mit einer Schaufel immer wieder wenden.
Tipps zum Rezept
Den Schmarrn mit Staubzucker bestreuen und sofort mit Apfelmus servieren.
User Kommentare
Ein schnelles, einfaches und gutes Rezept. Kinder essen dieses Gericht besonders gerne mit Fruchtsauce
Auf Kommentar antworten
Ich gebe zum Griesschmarrn gern etwas abgeriebene Zitronenschale dazu. Ist ein schnelles Mittagessen.
Auf Kommentar antworten