Grillkäse im Speckmantel
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
8 | Schb | Speck |
---|---|---|
2 | Stk | Grillkäse mit Kräutern |
1 | EL | Öl |
2 | EL | Crème Fraiche mit Kräutern |
2 | Stk | Tomaten, geviertelt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Grillkäse mit je 4 Scheiben Speck umwickeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck-Grillkäse darin beidseitig anbraten, bis der Speck schön knusprig und der Käse weich ist.
- Die Käsestücke auf einem Stück Küchenrolle entfetten und auf Tellern anrichten. Die Tomaten dazu legen, mit Salz und Pfeffer übermahlen und zusammen mit der Creme fraiche servieren.
Nährwert pro Portion
326
38,23 g
1,02 g
1,85 g
User Kommentare