Grilllaibchen
Zutaten für 2 Portionen
| 500 | g | Faschiertes (Rind) |
|---|---|---|
| 1 | Stk | kleine Zwiebel |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Stk | Chili |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Spr | Worcestershire Sauce |
| 0.25 | TL | Thymian |
| 1 | EL | Öl für die Pfanne |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Chili waschen und fein hacken. Das Gemüse mit dem Faschiertes gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Worcestershire Sauce und Thymian kräftig abschmecken.
- Den Fleischteig in 4 Teile teilen und in einer Burgerpresse formen. Eine Grillpfanne mit Öl ausstreichen, Pfanne erhitzen und die Laibchen auf jeder Seite etwa 5 Minuten grillen.
User Kommentare