Grillmarinade

Erstellt von Anna-111

Dieses Rezept von der Grillmarinade verleiht dem Fleisch einen wunderbaren Geschmack nach Kräutern.

Grillmarinade

Bewertung: Ø 4,7 (29 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 Msp Pfeffer
1 Zweig Thymian
1 Zweig Rosmarin
1 Prise Chili
1 Zweig Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Thymian, Rosmarin, Petersilie waschen, klein hacken, Knoblauch schälen und klein schneiden.
  2. In eine Schüssel das Olivenöl geben, die Kräuter dazu, mit Salz, Pfeffer, Chili und Knoblauch würzen und gut verrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gyros-Marinade

GYROS-MARINADE

Mit diesem Rezept für die Gyros-Marinade gelingt Ihnen eine griechische Grillmarinade vom Feinsten.

Grillmarinade

GRILLMARINADE

Diese Grillmarinade ist besonders geeignet für Fisch und Co. Das Rezept ist im Nu fertig.

Honig-Grillmarinade

HONIG-GRILLMARINADE

Die Honig-Grillmarinade passt gut zu Huhn, Pute und Schweinefleisch. Das süß-saure Rezept verleiht dem Grillgut ein besonderes Aroma.

Zwiebel-Marinade

ZWIEBEL-MARINADE

Das Rezept von der Zwiebel-Marinade ist ideal für Schweinefleisch, besonders für Steaks oder Schweinebauch.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Ich gebe auch ganz gern Majoran dazu. Den habe ich ganz frisch im Garten und macht einen guten Geschmack.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE