Grillmarinade

Zutaten für 4 Portionen
8 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
1 | Zweig | Thymian |
1 | Zweig | Rosmarin |
1 | Prise | Chili |
1 | Zweig | Petersilie |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Thymian, Rosmarin, Petersilie waschen, klein hacken, Knoblauch schälen und klein schneiden.
- In eine Schüssel das Olivenöl geben, die Kräuter dazu, mit Salz, Pfeffer, Chili und Knoblauch würzen und gut verrühren.
User Kommentare
Ich gebe auch ganz gern Majoran dazu. Den habe ich ganz frisch im Garten und macht einen guten Geschmack.
Auf Kommentar antworten
Statt einer „Prise“ Chili hacke ich eine Chilischote und gebe sie dazu. Und Knoblauch sollte bei so einer Marinade auch nicht fehlen.
Auf Kommentar antworten