Grüne Sauce

Um eine richtig tolle Farbe für die grüne Sauce zu bekommen, brauchen sie nur viel Kresse. Ein gesundes und fettarmes Rezept.

Grüne Sauce Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Sauerrahm
1 Becher Joghurt
2 Tasse Kresse
1 EL Senf
1 EL Kren (Glas)
0.5 Stk Zitrone (Saft)
1 Prise Zucker
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Kresse abzupfen und waschen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
  2. Kresse und Schnittlauch nun mit den restlichen Zutaten gut vermengen.

Tipps zum Rezept

Im Frühling schmeckt die Sauce auch mit Bärlauch.

Nährwert pro Portion

kcal
151
Fett
10,91 g
Eiweiß
4,91 g
Kohlenhydrate
7,75 g
Detaillierte Nährwertinfos

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